Затишье

Алия Егизбекова
Иной раз ты берешь карандаш,
Но лист пуст, полон злой он печали.
Что-то вновь оживит твой пейзаж,
Твои птицы недолго молчали.

Майский шепот, эхо дня
Так обычно все:люди, предметы
В душе штиль, ей бы снова огня
Ей бы нового счастья приметы