Арине

Ольга Акулинина
В руке – сигарета,
Твой взгляд отражен в кружке кофе…
И так день за днем.
Ты полураздета,
Готический свет нарисует твой профиль,
А взгляд мне твой шепчет о нем…

Ты просто живи,
Мой ангел и демон…
Ты просто живи,
Просто будь.
Поплачь у меня на плече
И дальше иди –
Тебя ждет твой Путь.

Как ангел прекрасна,
Чаруешь как демон...
И все это – ты.
Лишь только твой взгляд
Мне шепнет, как ужасны
Надежды твои и мечты.

Устала быть сильной,
Не можешь быть слабой –
Ты многих ведешь за собой;
А сердце твое разрывает на части,
Утерян на веки покой.

Ты просто живи,
Мой ангел и демон…
Ты просто живи,
Просто будь.
Поплачь у меня на плече
И дальше иди –
Тебя ждет твой Путь.