Растворяет время чувства

Алина Белочка
Растворяет время чувства.
Растворяет время боль.
И потом не будет грустно,
Боль совсем сойдет на ноль.

Время - речка размывает,
Берега моей тоски,
И заносят и скрывают
Всё что было те пески.

Боль разлуки мне заменят
Просто в памяти штрихи.
Ну а чувства мне подменят
Эти глупые стихи.