Оревуар Елене Мироновой

Амазонка Стихирских Джунглей
"Променяй пронеси мимо рук в непослушных руках"
Елена Миронова. "И пока"
-----------------------------------------------
"Променяй пронеси мимо рук в непослушных руках"

Непослушные руки не слушались в разных местах -
Не прислушались локти и кисти и пальцы - увы
Мимо вниз пронесли! не сносить им теперь головы…

Амазонка Стихирских Джунглей 18.08.2008 12:07 •