жара

Анастасия Павлюкова
Ты поднимаешь мои волосы и легонько дуешь на шею
я таю как желе оставленное на солнце
бретелька падает вниз
к ней летит остальное
раскалённый песок, и прохладное море
Полуденное солнце светит безумно - словно сжигая
до рая остаются секунды и немного движения
так хорошо, так сладко
Так больно
Больно? больно... больно!
Открываю глаза - жара невыносимая
смотрю на кровать снизу вверх
утренний город строит нелепую мелодию
собачий лай-визг тормозов-клаксон
и разрывает сон.