Отголоски юности

Григорий Рубцов
Закат, рассвет, а мне не спится,
И сердце снова лишь штормит.
Опять заплаканы страницы,
А время юности летит...

Я за окно смотрю и лица
Других девчат усыпал снег.
Смотрю и снова мне не спится,
Мой милый, добрый человек...