Пьяный МаТёркин...

Арсений Пригожин
Да, Волчара я... С проседью...
Вот такое у*бище...
Меня тянет на родину,
Там – окучивать стойбища -
Тех газелей, непуганых,
Что жиреют податливо...

Меня тянет – на родину...
Что же тут непонятного???