Рыбалка

Владислав Лукьянов
Сидит рыбак на берегу и ждет улов он долго,
Но рыба не клюет, "Сегодня не везет" подумает он горько.
Смотает удочки, заправит поплавок
И завтра снова на это место он придет.
И на саживая опарыш на крючок,
Он не подозревает что жизнь чюжую жалом протыкает!
Закидывает удочку, КЛЮЕТ!!!
И радости хмельную в руках он ощущает,
Но вот досада - рыба удирает!
Она как водолаз без акваланга жабрами махает,
А рыбак с досады чуть волосы не рвет
И снова он кидает свой горемычный поплавок
На этот раз поводка, рыбак все бдит
И вот уже чешуйка на солнышке блестит!