Украина

Владислав Лукьянов
Ах Украина, Украина - полный кавордак!
Депутаты эти натации, законы все читают,
То цены поднимают, то резко опускают
Они не подозревают что люди то страдают.
Юлька эта косу отпустила, на нас ей наплевать,
Ей главное в президенты быстренько попасть!
Пиар вот этот - лозунги, плакаты, реклама депутатов
Все это чистый бред!
Дадим им свой ответ, не будем есть мы их обед
И наступать на вряд расставленные мины
Ну так давай нормально жить родная Украина!