Несексуальные романы

Ксения Левская
Несексуальные романы,
Весна и первая гроза,
Невинно-сладкие обманы,
Над головой твои глаза.

Прогулки ночью под луною
И поцелуи до утра…
Я верною была женою.
Жестока ревности игра.

У бога не просить прощенья.
Невинна каждая слеза.
Любви безгрешной упоенье
Сотрет последняя гроза…