Отцу

Ольга Акулинина
Прощай, мой ядовитый гений.
Сегодня ты исчезнул навсегда,
И будут преданы забвенью
Тоска, любовь и пустота
На утро завтрашнего дня.

Прощай, мой ядовитый гений.
Быть может, ты воскреснешь вновь
В строках моих стихотворений
Про безответную дочернюю любовь...
Про все еще живущую дочернюю любовь.

Прощай же, мой двуликий гений!
Ты гениальностью своей
Предал нечаянно забвенью
Часть жизни и души моей...
Прощу лишь об одном... не пожалей.