Жизнь

Владислав Лукьянов
Жизнь это теченье ты не знаешь
Куда тебя понесет
Может опустит в пропасть,
А может до небес вознесет.
Может быть жизнь это чей-то сон
Но без любви мы не проживем.
Перед тобой всегда открыто два пути
И тебе решать куда пойти.
И тебе решать какой путь хорош,
А какой плохой,
Но смотри не ошибись когда
Будешь делать выбор ты свой
Жизнь пойдет дальше и не исправишь
Выбор сделанный тобой.