Где родился, там и сгодился

Ник Дударев
Мы здесь учились и живем
И хлеб заслуженно жуем.
Любовь нашли здесь и познали,
Детишек здесь же нарожали.

И дом, в котором мы живем,
Своим построили трудом.
Друзья, конечно, помогали,
Советы все вокруг давали.

Вот внука наконец дождались,
И в жизни всяко навидались.
Мы здесь родились и умрем,
Но в жизни все будет путем.