Тебя теряю

Ли Наталья
Тебя теряю, и как воздух
Земля уходит из-под ног,
Не верю я, что слишком поздно –
Еще ты не спустил курок.

Я виновата словно Ева,
Что яблоко посмела съесть,
Но от меня лежишь ты слева
Последний раз, быть может, здесь.

И, оглушенная словами,
Сижу я в ватной тишине.
Хватаю кислород губами,
Пытаюсь осознать, но… нет!

И я прошу, я умоляю:
Вернись! Давай с тобой вдвоем…
Я без тебя бесплотна, таю…
Давай все заново начнем!

2007