С женой я прожил двадцать пять...

Владимир Болтунов
С женой я прожил двадцать пять,
Что было в жизни, не отнять.
Прошли вдвоем мы четверть века,
Да, путь не малый человеку.

Двоих детей мы воспитали,
Путевку в жизнь обоим дали.
С женой я прожил двадцать пять,
Еще бы столько прошагать!

20.08.83-20.08.08.Москва