Воспоминание

Ли Наталья
И снова доносит ветер
Твой запах с чужой земли,
Что будит мечты о лете
И мысли со дна души.

И будоражит память…
И мне вновь 16 лет…
И вечер как бархат манит…
И снова твой вижу след…

Я, может, уже другая –
Не та, что 5 лет назад,
И, может, себя ругаю –
Тебе отдала все подряд.

И долго потом болела,
Саднила, ныла душа,
И долго просило тело
Тебя или стали ножа.

Но время… оно все лечит,
Зарубцевалась боль.
Случайной не надо встречи,
Прошла первая любовь.

Ты просто воспоминанье
О первом касании рук,
О первом самом свидании,
О горечи первых разлук…

2008