Скажите, есть ли в мире Бог?

Ник Дударев
Скажите, есть ли в мире Бог?
И почему он не помог
Тем людям, жертвами что стали,
И помощь безответно ждали.

Бог добрый и для всех един,
Создатель, а не господин.
Он права выбора нам дал,
Свободными людей создал.

Но, чтобы мед всегда был сладок,
И не был человек к плохому падок.
Нам трудности даны и муки,
Развязаны ведь наши руки.

Чтобы спасти нас от коварства
И не попали люди в рабство
Земных соблазнов на планете,
А были чистыми, как дети.