БОЛЬ ДУШИ

Ник Дударев
Живем мы, люди, на планете,
И взрослые, и наши дети.
Земля для нас - как колыбель,
Как дом, кроватка и постель.

Вместо служения добру
Мы заповеди поутру
В делах и мыслях нарушаем,
Тем самым мир наш разрушаем.

Печалится, болит душа,
Течет ведь, время не спеша,
И ей придется отвечать
Пред Высшим Разумом опять.

Суровым будет приговор,
Суд совести своей - укор.
Все по делам своим получат,
За просто так не будут мучать.