Желтая пресса

Ник Дударев
Народ в наш век,
Не перестал читать газет.
Нам пресса информацию несет,
А после чтения кругом голова идет.

Что только не придумал журналист,
Терпеть написанное должен лист.
Не зря газета желтою завется,
С детским г……м она сольется.