где-то там где дожди

Дмитрий Кудин
Где-то там где дожди
где всюду вода
ты меня не жди
не дойду я туда

не донесу голову дурную
не обниму тебя, родную
не поцелую в висок
не подниму с земли колосок

заштормит. Унесёт.
я ударюсь о борт
тело к скалам прибьёт
к дикой радости орд

хотя, чёрт с ним
не клоун, не мим
попробую всё-равно
потому что тронут давно

поэтому ты жди
забыв предыдущие слова
я приду сквозь дожди
в этот раз навсегда