Опора в жизни

Ник Дударев
У нас в станице мужики -
В коровьем стаде будто бы быки.
Готовы женщин всех ласкать,
И превращать девиц всех в мать.

Живет, мы знаем, победитель,
Как добросовестный родитель,
Двух жен к отцу он в дом привел,
Отцовства счастье в них обрел.

У них, как в Швеции, семья,
Хочу на его место я…
Еще есть случай всем известный,
Конечно, ежели ты местный.

Мужик скопил потенциал,
Но на троих он видно мал.
Обижены остались двое,
Но, слава Богу, не в запое.

Мы, мужики, всегда в ответе,
И ночью, и при белом свете,
За женщин тех, что заимели,
Которым дифирамбы пели.
       
Когда ты впрягся в женский гуж,
Не говори, что ты не дюж.
Твоя ответственность теперь,
Пока не вытолкнули в дверь.

А тот мужик, что настоящий,
Горой за женщину стоящий,
Всегда опорой будет в жизни,
Красавица, ты только свистни!