Мы...

Ольга Акулинина
Мы потерянные люди
По исхоженным бульварам,
Да по серым тротуарам
Мы стираем наши ноги
По проторенной дороге
От великой от тоски,
От безжалостной тоски...

Потерялись все мы где-то
Без идей, да без ответов,
Лишь вопросы от тоски,
От безжалостной тоски,
Да прострелены виски.

Мы потерянные люди,
Да по засранным бульварам
Мы стараемся по парам
Расползтись, да убежать,
Да детей бы нарожать...
От вселенской от тоски…
От безжалостной тоски...

Потерялись все мы где-то
Без идей, да без ответов,
Лишь вопросы от тоски,
От безжалостной тоски,
Да прострелены виски.