Ты стоишь почти недвижимо...

Кайла
Ты стоишь почти недвижимо,
Приковав мое тело и взгляд.
Звуки скрипки удержат, незримо
Растворяя в артериях яд.

Словно молнией, вспышкой пронзает
Трепет струн в чуть уставших руках.
Расскажи мне, во что мы играем?
Я не буду испытывать страх.

Я смогу неизбежности верить,
И принять твои сны и грехи.
Все, что нам остается – лишь вместе
В такт пройти до извечной черты.

Я возьму твои руки в ладони,
Разделив полуночную страсть.
Что с того, что мы не знакомы?
Я не буду ни плакать, ни лгать.

Как легко, под мелодию снега,
Истязать схожесть маленьких душ.
Мы исчезнем в начале столетья.
Никому больше нас не вернуть!...

… Ты играешь и плавно, и нервно.
Меня манят пустые слова.
Все, что есть – лишь мелодия ветра.
Ты играешь ее для меня…



посвящаю Aci...