Купи мне крыло

Verter
Я загадку загадаю
Сам себе я загадаю
Ни разгадок, ничего
Ну как же так?!
Куда вывезет кривая
Расскажи же мне, родная,
Расскажи же мне, родная,
Дай хоть знак!

Купи мне крыло
Чтоб улететь
Купи мне крыло
Мне будет легче петь
Я расплачусь с тобою,
Лишь бы успеть

И ни к черту уже нервы
Может быть я буду первым?
Первым, кто с крылом одним
Взлетает в рай?
Помоги мне разобраться,
Помоги с тобой остаться,
И в долгу я не останусь,
Так и знай!

19.08.08