Друзья

Ник Дударев
Друзья собрались в шестьдесят,
Жизнь потрепала тех ребят.
Осталось в памяти былое,
Оно для них почти святое.

И не забыть прошедших дней,
Теперь все видится ясней.
Но многих нет уже давно,
Их жизнь прожита все равно.

Друзья с годами поменялись,
И лишь достойные остались.
Не отдыхавшие на море,
А что помочь готовы в горе.

Жить человек не может сам,
Общаться должен по утрам.
Для этого друзей ищи,
Но, выбирая, не спеши.