Ракеты из Союза

Алексей Злой
Ракеты из Союза горячим адским душем.
Ракеты из Союза летят по ваши души.
И превращают в пепел кварталы и районы,
Ракеты из Союза, повсюду сеют стоны.

Ракеты из союза, Смотри, вот наша злоба.
Любовь повсюду сеют. Любовь, любовь до гроба.
Защиты щит как вату, как будто его нету.
Ракеты из Союза – любовь по всему свету.

Ответ неадекватен, тем, кто свободу сеет.
Медведь на красной кнопке оставить след успеет.
А ведь просили, помнишь? Не лезь, убьет, не надо.
Ракеты из Союза, они похлеще ада!

Но ты не слушал просьбы, устав свой прививая.
Твердил, с тобою рядом, дорога аж до рая.
И плавится терпенье, как от жары медуза.
Летят по своим целям ракеты из Союза.

Пощады не просите, ее не будет, хватит.
Косился кто на земли, за все сполна заплатит.
Кто руки распускает, по нефти нашей сохнет.
Пришел с мечем, ну что же, пусть от меча и сдохнет.