Богатыри

Ник Дударев
Всё потемнело вокруг «Кнопки»-
Богатыри зашли за водкой.
Присесть за столик захотели,
Там уместились еле-еле.

Ель, что стояла с ними рядом,
Своим сверкала здесь нарядом,
Пред ними стала вдруг мелка,
А водка, как река, текла.

Наша река не оскудеет,
В «Кнопке» никто не пожелтеет.
Лишь могут у богатырей
Носы и щеки стать синей.


* "Кнопка" - магазин