Ч п в кнопке

Ник Дударев
ЧП случилось ближе к ночи,
Был трудный день – не отдых в сочи.
В Ростов хозяйка «Кнопки» укатила
Товар в вагончик привести решила.

Набегавшись за целый день по базе,
Машину загрузив под верх в экстазе
Отправилась в обратный путь – Милютку.
Всё ж опасаясь за рессоры не на шутку.

Клонится быстро к вечеру денёк,
А в это время в «Кнопке» паренёк
За столиком усердно водку пил.
С коллегами из МВДэшных сил.

На сороковку никто денег не жалел
И коллектив из офицеров захмелел,
К столику тут же пригласили продавца,
И в её честь звучали речи без конца.

Но всё-таки не выдержав нагрузки
Вся группа из работников кутузки
Дружно уснула за столом
Веселье кончилось облом,

Наш продавец бальзаковских годов,
К финалу этому был не готов.
От выпитого дама разошлась
Ну, всё приехали, подруга слазь.

Кровь с молоком, а правит винный дух.
Глаза стеклянные, огонь давно потух.
Так, как ребята были все на службе,
Дама изъяла пистолет по старой дружбе.

Вот и хозяйка прибыла с товаром,
А продавец в лицо ей дышит перегаром,
И пистолет в руке, как у ковбоя,
Уж приготовлен для введенья боя.

Что здесь случилось? Что произошло?
И, что подруга на тебя нашло?
Ты, что стоишь, как терминатор?
Сбежал из зоопарка аллигатор?

И отвечает, не спеша, ей продавец:
Веду охрану блудных я овец,
Уснувших, и отбившихся от стада.
Ведь Родине служить всегда я рада.