Шашлык

Ник Дударев
Жене на отдыхе диета надоела,
Она давно шашлык не ела.
Решили мы в кафе сходить,
Мясо поесть, пивка попить.

Не так пошло всё как хотелось,
Хотя в кафе меню имелось.
Нам принесли такой шашлык,
Сломал бы даже волк свой клык.

Как умудрились повара,
(Давно в отставку им пора)
Добыть из мяса столько жил?
Или кабан так долго жил?

Был с молодости он худой,
Питался лишь одной водой.
Остались жилы в нём и кости,
Из них шашлык, что ели гости.

В кафе гостям рады всегда,
В меню есть разная еда.
Шашлык же брать не торопитесь,
Он не съедобен, берегитесь.