Я собираю все, все все

Татьяна Еремина
С ума сошла уже давно-
Я собираю все,все,все!
Открытки!Старые монеты!
Колокола со всей планеты!
Значки!Модели самолетов!
А куклы! Шляпы!-Это что-то!
Картины!Книги! Даже кружки!
Спортивные награды!Кубки!
Тарелок - уже просто тьма
На них картинки,города!
И в сувенирчиках часы!
Еще футбольные шарфы!
В горшках цветы,цветы,цветы...
Изделия из бересты!
Я собираю хохлому!
Все это есть! Я вам не вру!
Все пополняю,берегу,
Но ПЫЛЬ тереть я не люблю!