Степной волк

Ольга Акулинина
Солнце снова сияет в грязных стеклах окон,
Среди сломанных стен,
Среди каменных лиц,
Все внутри раздирает колокольный звон,
Снова жжение вен,
Снова падаешь ниц,
Степным волком ты снова гуляешь в толпе,
Ты пытаешься верить
Нашей лживой судьбе,
Все внутри раздирает реквием по мечте,
Открываешь ты новые двери,
Закрывая, в истошной мольбе…