дорога

Zett
Всё познаётся в сравнении,
мир совершенней не стал
Вовсе не нужно быть гением,
чтобы узнать где вокзал.
А бесконечные прения
лишь суета для души.
Вовсе не нужно быть гением,
чтобы куда-то спешить.
Многое иносказательно
что не сказать, не пропеть...
Быть гением не обязательно
чтобы куда-то успеть.