Немного слез в бокале вина

Татьяна Солдатова
Я стекаю в тебя этим сладким вином,
Я вжигаюсь в тебя поздним знойным огнем,
Я крадусь тебе в сердце льдистым, в инее сном.
Я люблю тебя.
Я пью тебя.
Я жду тебя.
Я краду тебя.
       Здесь, сейчас и всегда…
На твоей щеке – моя слеза,
На твоем виске – моя седина.
Ты плачешь сейчас болью моей,
Ты жаждешь сейчас жаждой тех дней.
Ты уходишь, и, знаешь, тебе пора,
Друг мой, вспомни, ведь это – всего лишь игра!
Я люблю тебя.
Я пью тебя.
Я жду тебя.
Я краду тебя.
       Здесь, сейчас и всегда…
И теперь – никогда!
Никогда не говори «никогда»…
 Да? Да! Да...

Рисунок автора: "Праздник каждый день"