Лебединая песня

Романов Вячеслав Владимирович
В небо стая лебединая,
Прямо к белым облакам.
Ты вернись ко мне любимая,
За тебя я жизнь отдам.

Без тебя моя красивая,
Мне не мил весь белый свет.
Я как птица однокрылая,
Без тебя мне жизни нет.

Как мне жить без милых глаз твоих,
Как мне жить, не умереть.
Видно песню , что про нас двоих,
Одному придется петь.

В небо стая лебединая,
Улетаешь ты с другим.
Ты лети, моя красивая,
Если счастлива ты с ним.