Когда ты вернешься с войны...

Юлия Вышинская
Когда ты вернешься с войны,
Я одену венчальное платье,
Со слезами буду встречать я,
Когда ты вернешься с войны.

Когда ты вернешься с войны,
И обнимешь меня устало,
Мне всего сразу станет мало,
Когда ты вернешься с войны.

Когда ты вернешься с войны,
Я все слова позабуду,
Я светиться с тобой рядом буду,
Когда ты вернешься с войны.

Когда ты вернешься с войны,
Целовать твои буду руки,
Я прощу тебе все разлуки,
Когда ты вернешься с войны.

Когда ты вернешься с войны,
Снова с мир возвратятся краски,
Я рванусь к тебе в новой ласке...
Ну когда ты вернешься с войны???