У окна

Александр Немахов
Ты сидишь на окне
А в глазах отраженье луны
За окном тёмный лес
За спиной отраженье былого
Твои мысли сейчас
От меня до тебя далеки
Ты мне смотришь в глаза
Отражением света ночного