Твою грудь обнимая и гладя

Александр Немахов
Твою грудь обнимая и гладя
Я в глаза твои нежно смотрю
Океанами страсти сгорая
Я воскреснув себя растворю
Твои руки по шелковой коже
Пробегут и замрут на плечах
А в глазах растворяются тоже
Изумруды твои на плечах