Реплика к спору, в котором

Борис Рубежов -Третья Страница
автор не участвовал

Те, в ком упорства больше и мозгов,
Судите о талантах знатоков,
А то тупиц, не видевших сонета,
Вручите им медали, ордена,
Значки – и высекайте имена
На каменных скрижалях интернета!

Пускай сегодня, после всех побед,
Участников платоновских бесед
Героями назначат поимённо,
А мне, пожалуй, делать не впервой
Опасные движенья головой,
Рискуя репутацией Хилона.

25.07.08.