Эпиграмма любимому автору Ж. М

Борис Рубежов -Третья Страница
Купцов потомок и заводчиков,
С душой, томящейся в оковах,
Люблю я Жор-водопроводчиков
Сильней поэтов Матушковых.

Когда гнетут меня сомнения,
В мозгу рождается усталом:
«Стихи – фигня, а засорение
Грозит пугающим финалом!»

19.08.08.