Смеюсь любому дню

Кузнецова Светлана Витальевна
Смеюсь любому дню.
Чуть холодно, чуть жутко.
Любви, как промежутку.
Себе же радость сню.

Огромному огню
Печали и напасти.
Твоей предавшись власти
сгорю...

Улыбкой трафарет
Стекает между строчек.
До обнаженных точек
Твой портрет....

И ласковый привет
Уставшего светила
Раскрытое горнило.
В себя вбираю свет.

По крыльям льется блажь,
Ах, вы меня любили,
Как жаль - уже забыли.
Улыбка-фальшь.

Смеюсь любому дню.
(19.08.08)