Я загадала...

Светлана Тимакова
Я загадала желанье,
А звёзды
всё падали, падали,
Ты загадала? -
кричали, -
А сбудется, надо ли?
Просто молчала,
Мечты
закрывала ресницами,
Я загадала,
Чтоб ты
больше
не снился
мне...

август 2008