Незримая струна намерения. ЯС

Тамара Лагунова
тонкость катаны
острой разделит чертой
поле сраженья

воздух прохлады
тысячей искр напоен-
дух намеренья

не разорвет пустоту
мысли скольженье
взглядом нельзя уловить
взмах без сомненья