Де жа вю

Дмитрий Тамбовцев
Старые мы. В смысле том, не исправить могилой горбы.
В тех горбах позапрошлые жизни, узлы из обид.
По макушку залитые добрым напитком не будем добры.
И прощенья не будем просить. Всё равно не простит.

Ну садись. Выпей с нами. Потом уже будешь судить.
И не морщись. Закусывай. Тем, чем сам же послал.
И не ной. Всё равно ведь кого-нибудь нужно убить.
Раньше всё разрешал. А теперь и Цхинвали - Цхинвал.

Буква "и" отвалилась. Отпала. Взлетела. И города нет.
Ну а мы тут как тут. Все при деле. И жажда в глазах.
Мы с тобой за столом. И ты ешь наш простецкий обед.
Хоть на разных с тобой мы должны проживать полюсах.