Осенний этюд

Мила Мален
Прекрасный, словно рай, cосновый лес
Нам дарит снова множество чудес!
Грибы, прикрывшись листиком рябинки,
Все выше, выше поднимают спинки,
А ягоды черники и брусники
К сырой земле, как к матери, приникли.