Письмо

Ева Новак
Я - письмо на твоей ладони,
И пока ты не сжал руки,
Ничего не желаю, крое - помоги!

Биться в сердце, да каждым словом!
Закричу: "Не моя вина!"
Только сквозь сургуча оковы - тишина.

Я могла бы женой присниться
И твою целовать ладонь,
Но лечу незнакомой птицей - в огонь.