Дети Солнца

Zett
Ходят люди по свету
веселы и легки,
отличает их мета
на ладони руки.
Глупость их не тревожит,
их не трогает лесть,
их и зависть не гложет,
их и жадность не ест.
Те, кто знают - толкуют,
что не всё им легко,
что для них существует
очень строгий закон.
В одиночку им счастья
никогда не найти,
но друг с другом встречаться
им нельзя на пути.
Горе тем, кто нарушит
этот древний закон,
их пропащие души
не спасёт Аполлон.
Так и бродят по кругу
спотыкаясь, скользя...
Им нельзя друг без друга,
и друг с другом нельзя.