265. Давно меня не ждут и не зовут...

Павел Мангупский
Давно меня не ждут и не зовут,
На вымыслы любви не умножают,
Не видят рук заметного дрожанья,
Не видят мою палую листву,
Не стелют из неё уже постель,
Не крестят на ночь и при расставаньях.
Чужим я стал и в собственных скитаньях,
Несущих на невидимую мель.

/2007/