Крылатые

Идущий в Ночь
И слышно, что крылья ещё не забыли
И видно, что губы пока ещё помнят,
Следы серебристой сверкающей пыли
Назвав оголтелой, безумной любовью
Горят, прерываясь на вечную негу,
Во славу людей, исчезающих в полдень,
На низкой осине распявшие небо
И гневом спешащие небо наполнить.

Росинкой нанизан на оси земные
Художник, запоем рисующий краски.
Корнями в подлунье уводят стихии,
Создав окончание страшненькой сказки
Проснувшись, отправятся в путь за единым
Уйдут – кто в огне, кто укутавшись в свитер
Уйдут… незаметно, по разным причинам
Хотя… ещё помнят. Почти… Позабыты