Две потрясающих пары

Влад Богуславский
ДВЕ ПОТРЯСАЮЩИХ
ПАРЫ.

Две потрясающих пары
Розовой жаркой любви!
Бог сотворил их недаром
Как же они хороши!

Ярки, от Бога прекрасны!
Как грациозно легки?!
Кажется вышли из сказки.
Просятся даже в стихи.

Те, кто в тоске пребывали,
Все, кого гложет печаль,
Их увидав – улетали
Сердцем в небесную даль.

Боже, спасибо за прелесть
Этих чарующих птиц!
Чтобы мы верой взлетели
В Божью Любовь без границ!