В ответ на песню Осень Ю. Шевчука

Дмитрий Дунаев
В ответ на текст песни "Осень" Юрия Шевчука (группа "ДДТ")

Осень - состояние души,
Желтый лес, наполненный грибами,
Осень - это снова я и ты,
А не плачущее небо под ногами...

Осень - постоянный листопад,
Дерево, обнятое руками....
И пустые споры невпопад
Что там будет с Родиной и с нами...

Осень - словно свой родимый дом,
Дом, что я забросил и уехал...
Я согласен с Шевчуком в одном -
Осень, я давно с тобою не был!